福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

福州市文化和旅游局召开党史学习教育总结会

发布时间:2022-01-20  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  1月17日下午,福州市文化和旅游局召开党史学习教育总结会,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央和全省、全市党史学习教育总结会议部署要求,认真总结市文旅局机关党史学习教育成效,巩固深化党史教育成果。市文旅局党组书记、局长翁国平主持并讲话,市委党史学习教育第八巡回指导组邹红艳同志莅会指导。

  会议指出,党史学习教育开展以来,市文旅局党组高度重视、深入研究部署,完善工作制度、压实学习责任,发挥文旅特色、创新学习形式,注重实践活动、转化学习成果。市委第八巡回指导组认真跟踪指导,市文旅系统各级党组织认真组织实施,各项规定动作落实到位,坚持学用结合,高标准高质量高要求地推进党史学习教育走深走实,为全方位推动文旅高质量发展超越,建设现代化国际城市作出文旅贡献。

  会议强调,要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,进一步加强统筹、突出重点、守正创新、务求实效,推动文旅系统党史学习教育走深走实。一是进一步在对标对表上下功夫。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿党史学习教育始终。二是进一步在深学细悟上下功夫。不断推进学习教育内容、形式、方法、载体、宣传的创新,推动文旅系统党员、干部在深学细悟中常学常新、常思常悟、常研常得,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三是进一步推立足本职工作,提升服务水平。将党史学习教育与推动文旅高质量发展超越相结合,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以项目促发展,以实干谋活力,用优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  总结会后市文旅系统处级领导干部、处室负责人、基层党政负责人46人参加测评。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局