福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

宝宝巴士股份有限公司向我局赠送锦旗

发布时间:2022-05-30  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

 

  5月27日下午,宝宝巴士股份有限公司向我局及市文化市场综合执法支队赠送锦旗。局党组成员、四级调研员郑忠平和市执法支队支队长时光分别代表市文旅局和市文化市场综合执法支队接受锦旗。近期,市文化市场综合执法支队在收到相关侵犯宝宝巴士股份有限公司知识产权案件线索后,立即组织精干力量,通过远程勘验方式对涉嫌侵权软件的客户端电子数据进行保存比对,查明相关公司和人员侵权事实,及时将证据材料移送侦查机关,并积极配合侦查机关推动案件办理。目前,相关侵权案件已开庭审理。据了解,该案件是全国首例微信小程序侵权案件。

  宝宝巴士股份有限公司副总裁王瑞珍表示,在案件办理过程中,我局及支队专业精湛的办案水平,高效廉洁的工作作风,彰显了为人民服务的初心使命,有效维护了企业的合法权益。局党组成员、四级调研员郑忠平表示,市文旅局及执法支队始终高度重视维护企业合法权益,将持续践行法治政府建设,加强与企业及相关部门沟通协调,加大案件查办力度,有效维护市场秩序,为企业营造良好的营商环境。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局