福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

贴心服务暖人心 获赠锦旗表感激

发布时间:2022-09-13  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  2022年8月25日上午,诉求者庄某将一面写有“实实在在 为民解忧”字样的锦旗送到福州市文化市场综合执法支队,以此表示对旅游大队投诉处理工作人员黄伟在解决其机票退款纠纷中尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

  庄某通过12345平台投诉某旅行社,要求协调解决其从香港到上海的15800元机票退款事宜。工作人员黄伟第一时间向旅行社核实情况,并多次主动与诉求人联系沟通。虽经核实,该诉求件投诉主体为某航空公司,非旅游投诉调解范畴。但是黄伟还是尽力为庄某协调退款事宜。经协调,航空公司退还诉求者6200元机票款,双方无异议并签订切结书。

  面对庄某送来的锦旗,工作人员黄伟表示:“锦旗不仅意味着对我工作的一份感谢,更意味着一份肯定和一份责任。我将继续秉承公开、便民、热诚、廉洁、高效的服务宗旨把工作做得更好,切实维护诉求者的合法权益。”

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局