福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

“有福之州 福满新年”福州文旅新春网络消费季启动

发布时间:2023-01-11  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  为进一步促进福州新春文旅消费,2023年1月10日-2月10日,福州市文化和旅游局联合同程集团推出“有福之州 福满新年”新春文旅网络消费季,活动不仅为游客提供丰富多样的文旅产品,还在全网发放福州文旅“百万大红包”,为市民提供便利的“一站式”订购服务。

  旅游品牌馆全新上线

  品牌馆以“有福之州”为主题,整合景区门票、周边线路、美食、酒店、民宿、机票等内容,提供上百家优质文旅商家产品,打造集品牌展示、热榜推荐、电子地图、产品预订、优选攻略、在线互动等功能于一体的线上旅游集市,为用户提供优质产品、服务和出游信息。

  发放百万惠民红包

  本次活动面向全国用户开展“福州百万惠民红包大放送”活动,通过同程旅行APP、微信小程序登录福州旅游品牌馆,即可一键领取10元、30元、50元、100元的福州文旅消费红包,立即减免,将为入榕游客带来实实在在的优惠。

  举办民宿专场直播

  1月12日在永泰·文埕湾·栖心客栈举办“漫宿福州 自在乡野”民宿专场直播活动,主办方甄选了福州最值得打卡的民宿旅游产品进行线上销售,直播间将推出15家28款民宿产品,参与本次直播的民宿商家均推出了优惠特卖活动,同程集团在此基础上进行满300元减30元的立减优惠。此外,直播将设置多轮抽奖活动,奖品金额达数万元。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局