福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

省文旅厅副厅长肖长培来榕调研“十四五”文旅规划编制和文化旅游重点项目

发布时间:2020-08-14  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【
  8月13日,省文旅厅党组成员、副厅长肖长培带领省厅政策法规处、产业发展处相关负责人一行4人来榕调研了福州市“十四五”文化和旅游发展专项规划和文化旅游重点项目。
  调研组一行实地调研长乐网龙动漫文化产业园区、东湖VR小镇、烟台山和上下杭景区,听取了福州市“十四五”文化和旅游发展专项规划和文化旅游重点项目情况的汇报,并与福州古厝集团、福建省旅游公司、福建新蓝海旅游发展集团有限公司等文旅企业代表进行了座谈。
  座谈会上,肖长培副厅长强调,要以久久为功、滴水穿石的精神,认真做好“十四五”文化和旅游发展专项规划,明确“十四五”文化旅游规划基本思路、发展目标、重点任务、重大举措,做一个能执行能落地可经得起检验的规划。“十四五”期间要策划一批重大项目,做大做强闽都文化、温泉文化、茶文化和福州古厝,打造文化地标,讲好文化故事。要不断培育文旅领军企业,加大新媒体营销力度,实施精准营销,做热省会文旅经济和夜色经济。
  市文旅局党组成员、副局长陈炳荣、四级调研员周韦景、台江区、仓山区及长乐区等相关部门负责同志参加了调研活动。
打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局