福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 行业管理

市文旅局召开2021年第四季度安全生产暨中秋国庆假日安全生产工作视频会

发布时间:2021-09-18  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为深入贯彻落实市委市政府关于安全生产工作的决策部署,9月17日下午,市文旅局组织召开2021年第四季度安全生产暨中秋国庆假日安全工作视频会。局党组成员、四级调研员郑忠平出现会议并做工作部署。

  会议总结了今年以来我市文旅行业安全生产工作开展情况,分析了当前面临的形势和存在的突出问题,部署第四季度安全生产暨中秋国庆假日安全工作。会议强调,在扎实做好疫情防控工作的基础上,全系统要深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,把思想和行动统一到全国和省、市安全生产工作会议精神上来,压实压紧行业监管责任和企业主体责任,持续深入开展安全生产专项整治三年行动,突出抓好景区和非景区景点安全管理专项整治行动,防范重特大安全生产事故发生;要加大宣传教育和培训力度,防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础,确保第四季度特别是中秋国庆假日期间我市文旅行业安全形势持续稳定有序。

  市文化市场综合执法支队支队长时光、局机关相关处室负责人在主会场参加会议;各县(市)区文化体育和旅游局、福州高新区文化和旅游局分管领导、执法大队负责人以及局基层各单位负责人在分会场参加会议。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局