福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

关于“2021年“好年华,聚福州”旅游观光子活动 景区门票、专线车、餐饮、市外交通及住宿补助申报 材料专项审计”项目询价结果的公示

发布时间:2021-10-22  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  福州市文化和旅游局于2021年10月22日对“2021年‘好年华,聚福州’旅游观光子活动景区门票、专线车、餐饮、市外交通及住宿补助申报材料专项审计”项目进行询价采购。经询价小组评审和采购人确认,现将询价结果公示如下:

  中标方:中恒大正会计师事务所,中标金额:12580元整。

  投标人和其他利害关系人对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日起三个工作日内(2021年10月22日-2021年10月26日)以书面形式向本单位提出质疑,逾期不再受理。

  采购单位联系人:郑雨峰

  联系电话:0591-22030573

  特此公告。

  

福州市文化和旅游局

  2021年10月22日 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局